你当前的位置: 首页 >> 行业信息 >> 行业新闻

我协会组织参加2018~2021年走进全国排名前20化工园区电仪技术巡回推广活动

       

       2019年09月10日,“2018~2021 年走进全国排名前 20 化工园区电仪技术巡回推广活动-大亚湾经济技术开发区站”技术交流会在惠州家路国际酒店举行。

       为了配合国家对危化品企业安全生产的要求,促进企业在工程管理、技术改造、隐患治理等技术水平进一步提高,保障企业生产装置的安全、稳定、长周期、优质运行,提高企业效益化生产,我协会组织会员单位参加了本次培训。其中中海油惠州石化、中海壳牌石油化工、惠州市百利宏晟安化工、惠州李长荣橡胶、惠州宇新化工、普利司通(惠州)合成橡胶等单位电气和仪表工程技术人员160余人参与交流。

       本次会议以“安全可靠、创新共赢”为主题,会议邀请了工程中心化工电气专家组高级顾问冯孝秋老师,化工电气专家组高级顾问吴胜辉老师,化工仪表专家组高级顾问于世恒老师,化工仪表专家组高级顾问刘伟老师,化工电气专家组专家赵瑛老师,以及国内相关企业的电仪工程技术负责人与行业知名专家交流分享经验,就电仪技术的热点、难点话题,新政策、新标准、新方案、新技术等展开探讨。

       施耐德、维谛技术、安徽一天、丹佛斯、福禄克等分别从爆炸危险环境划分及其设备选择和安装,建筑物防雷分类及其措施的应用,低压配电系统分类及其故障保护措施的采取,数字化技术应用、工业整体及产品解决方案、故障判断及处理技术等方面,多角度,多层次进行了详细的论证并解析,给现场参会的工程技术人员提供了非常好的学习平台和交流机会。

       会议期间秩序井然,会员单位认真聆听并虚心求教,尤其是知名专家们对待技术的严谨态度赢得了参会技术人员的高度赞赏,大师的风范给大家也带来了正能量的引导和影响。

       会后,会员单位的工程技术人员纷纷表示,期待协会能够多组织参加类似的交流会议,这样的会议能够给工程技术人员带来更多的有益的指导,经过一天的交流和学习,大家收获颇深!未来,我协会将持续关注类似的工程技术会议,及时组织会员单位参加培训,积极为会员单位服务。

       ( 本篇点击浏览次数:108 )