协会动态
Our Situation

   协会新闻

   协会通知

你当前的位置: 协会动态 >> 协会新闻

惠州市石油和化学工业协会组织参观第五届中国环博会广州展

       

       2019年9月18日,惠州市石油和化学协会组织会员企业参观了第五届中国环博会广州展。

       本届展会规模再度扩大,启用广交会展馆4个展馆,展示规模超38,000平米。展会汇聚超过600家行业领先企业入驻,集中展示市政、工业、农村领域的水与污水处理、工业废水处理、给水和排污系统、工业固废处理处置、垃圾分类与清运、工业废气回收与治理、挥发性有机物(VOCs)治理、超低排放、场地修复、环境监测、环境综合治理等千余种环境全产业链的前沿技术与优质解决方案。

       据悉,本次展会是由由广东省环境保护产业协会、德国慕尼黑博览集团、中贸慕尼黑展览(上海)有限公司联合主办的华南高品质专业环保展,一站式展示交流全球环境污染治理前沿技术与解决方案。

中国环博会(IE expo China)

       中国环博会是全球最大环保展——慕尼黑IFAT展的中国系列。作为环博会的华南子展,中国环博会广州展已连续举办四届。自2015年首次举办以来,展会展出面积不断扩大,展品质量不断提升,专业观众成倍增长,已发展成为华南地区成长最快、规模最大的专业环保展。致力打造华南地区环保行业最具影响力的展示交流平台。

 

       ( 本篇点击浏览次数:61 )